Оборудование для производства кирпича и керамики
Автомат для резки кирпича-сырца СМК-163А

Автомат для резки кирпича-сырца СМК-163А – предназначен для резки глиняного бруса пластического формования сечением 270х140 мм на части, соответствующие толщине кирпича 65 мм и камня толщиной 138 мм по ГОСТ 530-80.

Подробнее...
 
Вальцы камневыделительные СМ-1198А

Вальцы камневыделительные СМ-1198А – предназначены для камневыделения и грубого помола глины в производстве кирпича и керамических изделий.

Подробнее...
 
Агрегат помольный АП-100 (СМ 1096 А)

Агрегат помольный АП-100 (СМ 1096 А) – предназначен для тонкого помола керамических масс. Раздавливание материала сочетается с истиранием за счёт различной окружной скорости валков, вращающихся навстречу друг другу.

Подробнее...
 
Дробилка СМД-114 (СМД 500)

Дробилка СМД-114 (СМД 500) молотковая двухроторная – предназначена для дробления хрупких и малопрочных материалов: каменного угля, мела, гипса, кирпичного боя, известняка, буры, квасцов, шлака карбонатных пород и других малообразивных материалов с пределом прочности на сжатие до 100 Мпа.

Подробнее...
 
Питатель СМК 214

Питатель СМК 214 с пластинчатой лентой – предназначен для равномерной и непрерывной подачи влажных керамических масс к глинообрабатывающему оборудованию в производстве керамических изделий. 

Подробнее...
 
Питатель СМК 213

Питатель СМК 213 с транспортерной лентой – предназначен для равномерной и непрерывной подачи влажных керамических масс к глинообрабатывающему оборудованию в производстве керамических изделий. 

Подробнее...
 
Устройство подающее УП-30

Устройство подающее УП-30 - предназначено для равномерной и непрерывной подачи влажных керамических масс к глинообрабатывающему оборудованию в производстве керамических изделий.

Подробнее...
 
Толкатель гидравлический СМК-101А

Толкатель гидравлический СМК-101А - предназначен для проталкивания состава груженых печных вагонеток через канал туннельной печи при обжиге керамическихизделий.

Подробнее...
 
Толкатель гидравлический СМ-54А

Толкатель гидравлический СМ-54А - предназначен для проталкивания состава груженых печных вагонеток через канал тунельной печи при обжиге керамических изделий.

Подробнее...
 
Вагонетка печная СМК-273А

Вагонетка печная СМК-273А – предназначена для транспортирования высушенного кирпича и керамических изделий в туннельных печах заводов по производству строительной керамики.

Подробнее...
 
Вагонетка сушильная СМК-110А

Вагонетка сушильная СМ-110А – предназначена для транспортировки и сушки в тоннельных сушилах керамических стеновых материалов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2